rezepte

Jakobsmuscheln vom Grill!

Jakobsmuscheln vom Grill!

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Pistazien-Kräuter-Sauce

Zutaten:

  • 12 Jakobsmuscheln, frisch
  • 100 g ungesalzene Pistazien
  • Eine Handvoll frische Kräuter (Rosmarin, Thymian)
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 100 g Kräuterspeck, in kleine Stücke geschnitten
  • 50 g Taggiasca Oliven
  • 2 EL Kapern
  • 1 Orange
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz nach Geschmack

Anleitung:

  • Grill vorheizen.
  • Jakobsmuscheln vorbereiten, Muskel entfernen und leicht salzen.
  • Orange filetieren, äussere Schale entfernen und Filets herauslösen. Zähe Zwischenhäute entfernen.
  • Grillplatte mit Olivenöl bestreichen, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Kräuterspeck gleichmässig darauf verteilen.
  • Taggiasca Oliven und Kapern auf der Grillplatte verteilen. Orangenfilets hinzufügen.
  • Jakobsmuscheln auf den Grill legen und etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite grillen, bis sie leicht nachgeben und einen leichten Widerstand bieten.
  • Gegrillte Jakobsmuscheln aus dem Grill nehmen und in die vorbereitete Sauce auf der Grillplatte geben.
  • Kräuterspeck über die Muscheln streuen.
  • Pistazien grob hacken und über die Muscheln streuen.
  • Gegrillte Jakobsmuscheln sofort servieren und geniessen!

     

    Serviere die gegrillten Jakobsmuscheln als köstliche Vorspeise oder als Hauptgericht und geniesse den unvergleichlichen Geschmack dieser delikaten Meeresfrüchte mit der aromatischen Pistazien-Kräuter-Sauce!

    Geniesst es!
    - Adrian

     

     

    @ignium_swiss Gemeinsam mit Adrian Bührer machen wir leckere Jakobsmuscheln vom Grill! #grillingseason #grillsaison #grilllovers #grillandchill #grillfood #muscheln #meeresfrüchte #grilllife #grillrezepte #rezepte #gusseisengrill #grillieren🇨🇭 ♬ Summer - Croquet Club

     

    En lire plus

    Live Schaltung ignium.swiss

    Laisser un commentaire

    Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.