Galette de grillade végétale aux légumes

Plant based Grill-Patty mit Gemüse
Les hamburgers végétariens du gril sont particulièrement délicieux avec du fromage à pâte molle légèrement fondu et des épis de maïs, des tomates, des champignons et des oignons en accompagnement.

Zutaten

Gericht für 2 Personen


3 Rindsbratwürste
8 Riesencrevetten Tail-on
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Limetten
1 Mango
4 ELSriracha-Sauce (Chilisauce)
½ BundSchnittlauch

Und so gehts!

  1. Champignons und Tomaten halbieren,  Zwiebel in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Maiskolben jeweils in 4 Stücke, Brote in Scheiben schneiden. Burger und das Gemüse mit wenig Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Baguettes beidseitig auf dem Grill rösten, noch heiss mit der Knoblauchzehe bestreichen. Gemüse, Mais und Burger rundum 8–10 Minuten grillieren. Käse in Scheiben schneiden, auf den Burgern verteilen und leicht schmelzen lassen.  Alles zusammen anrichten. Brote dazu servieren. Mit Petersilie, Salz  und Pfeffer bestreuen.

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