Dieses Rezept bietet eine köstliche Mischung aus gegrillter Aubergine, würzigem Knoblauch, cremiger Tahini und herzhaftem Feta, alles auf knusprigem Brot serviert. Es ist ein Geschmackserlebnis, das einfach zuzubereiten und doch voller Aromen und Texturen ist. Awuhuuu!
Zutaten
Gericht für 2 Personen
2 grosse Auberginen
4 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
Salz
Olivenöl
4 Scheiben Brot (z. B. Baguette oder Ciabatta)
1 Tomate
Eine Prise Zimt
100 g Feta, zerbröselt
Ein paar frische Basilikumblätter
Tahini-Mischung:
2 EL Tahini (Sesam-Paste)
1 EL gehackte Petersilie
Eine Prise Zimt
Eine Prise Kreuzkümmel
Salz nach Geschmack
Saft einer Zitrone
Und so gehts!
Vous avez particulièrement aimé la recette ?
Partagez-le sur les réseaux sociaux et taguez-nous @ignium.swiss