Plant based Grill-Patty mit Gemüse

Plant based Grill-Patty mit Gemüse
Vegetarische Burger vom Grill schmecken besonders fein mit leicht geschmolzenem Weichkäse sowie Maiskolben, Tomaten, Champignons und Zwiebeln als Beilage.

Zutaten

Gericht für 2 Personen


3 Rindsbratwürste
8 Riesencrevetten Tail-on
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Limetten
1 Mango
4 ELSriracha-Sauce (Chilisauce)
½ BundSchnittlauch

Und so gehts!

  1. Champignons und Tomaten halbieren,  Zwiebel in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Maiskolben jeweils in 4 Stücke, Brote in Scheiben schneiden. Burger und das Gemüse mit wenig Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Baguettes beidseitig auf dem Grill rösten, noch heiss mit der Knoblauchzehe bestreichen. Gemüse, Mais und Burger rundum 8–10 Minuten grillieren. Käse in Scheiben schneiden, auf den Burgern verteilen und leicht schmelzen lassen.  Alles zusammen anrichten. Brote dazu servieren. Mit Petersilie, Salz  und Pfeffer bestreuen.

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